凿空使者张骞:汉使设计诛杀匈奴阴谋家

www.ts.cn 天山网   2014年03月05日 10:16:38    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    书 名:《凿空使者张骞》

    作 者: 童马

    出版社: 新疆青少年出版社

    内容简介

    张骞以超人的胆识和过人的智谋斩杀了以种种方式暗杀他的杀手。越过种种陷阱,冲破无数难关,设计诛杀了暗通匈奴阴谋家的大奸。虎穴历险九死一生的传奇故事感人于深。小说以双线交叉的独特手法扣人心弦,欲罢不能。

    作者简介

    童马,笔名梦渊、雪石。回族。新疆乌鲁木齐人。1979年毕业于北京人文大学中文系。1981年任乌鲁木齐市文化局创作室专业作家至今,现为中国国画家协会理事,乌鲁木齐市作协副主席。1965年开始发表作品。2003年加入中国作家协会。高级编剧,文学创作一级。著有西域烽燧系列长篇小说《乱世称雄》、《乱世魔王盛世才》、《纪晓岚西域传奇》、《千古公主解忧》、《西天女杰冯嫽》等18部,发表短、中、长篇小说60多部,发表、上演、播映大型剧本16部。长篇小说《凿空使者张骞》获2003年《中国作家》世纪论坛全国作品评比一等奖,并被授予全国优秀作家称号。9部剧作和11部小说获省级和全国奖励。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 搜狐读书频道 责编: 佟志红 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)