素黑自爱经典初春重生 温暖助你抵达自由彼岸

新书在线 2015-03-10 10:52:45来源:中国江苏网
进入论坛
分享到

湖南文艺出版社 中南博集天卷

    《在爱中修行》作为华语世界最具影响力的疗愈作家素黑的经典之作,曾经创下身心灵图书的畅销奇迹。时隔七年,新版《在爱中修行:暖心经典手绘版》经过增订、改版,用30余幅治愈系手绘插画、189个爱的渐进式修式、全彩印刷、以及配合图书同步发行的同名主题曲,教会读者成为更好的自己、家人与爱人。本书由湖南文艺出版社、博集天卷联合出版,在2015年的初春之际全国上市。

    素黑经典再版上市,温暖疗愈助你抵达爱与自由彼岸

    《在爱中修行》是素黑2007年的经典之作,曾经创下销量十余万的佳绩,也奠定了素黑在疗愈类书籍作家中的地位。本次再版上市的新版本经过修订与增补,更增添著名插画师的精美手绘作品,同时配合发行了同名主题曲,使读者不止从文字角度来学习爱,也利用更多的艺术形式感受爱。

    作为北京大学社会学系的成长导师、“以传奇能量向世界传递爱,疗愈爱”第一人,素黑一直在教读者从点滴的事情做起,从而学会爱自己、爱他人。素黑在书中提出的“另一半正是你自己”“从具体的事情做起”等理念,促使一大批读者开始学习自修与自爱。素黑因此被称为华语世界最具影响力的疗愈作家。温暖的疗愈和冷静的修行,成为素黑助读者抵达爱与自由彼岸的渡船。

    189个爱的渐进式修行,精美手绘更添明亮温暖

    《在爱中修行:暖心经典手绘本》以全新的形式进行了再版,突出了“暖心”二字。正如素黑在新版自序中所言,“希望带给大家更和暖的幸福感”,启用了明亮、温暖、疗愈的手绘插画为载体,展现4个层次——“男女爱”“自伤爱”“静心爱”“修行爱”、189个爱的渐进式修行法。

    如台湾身心灵畅销书作家张德芬所言,素黑给予读者的“不是空话,不是闲谈,而是真真实实地、一步一个脚印地带领我们。倾心推荐!从细节做起,让读者在具有美感的阅读之中,学习如何“超越关系的劫、拥有成熟的爱”。

    而抢先一睹书容的读者朋友也纷纷大赞紫色系的封面优雅,内文制作精良,手绘明亮温暖。编辑和插画师也经历了漫长的概念提炼,以及反复的创作和修改,以期能使经典完美重生。

    多种艺术形式让读者感受爱,同名主题曲伴新书发布

    除了以文字抚慰读者,素黑在写作之外之外也做了很多事情:与服装、精油、古茶树品牌合作,研发专业自疗工具如静心音叉和定心铜磬……素黑认为,做这些事情“都是重新调校基本生活态度的具体方法”。

    新版《在爱中修行》也尝试了更多除文字以外的表现形式,除前文提到的手绘插画,还与唱作人唐艺合作,同步发行了主题曲。素黑说“我希望带给大家更和暖的幸福感。一直想为我的出版扩展沟通和愉悦的层面,这次除了新尝试的绘本设计外,我更为她配了一首主题歌曲。……告诉爱的迷茫者,爱就是醒觉,爱是一种修行。“

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:佟志红]
共有条评论
最新评论