《复仇者联盟2》电影图书同步上市

书界动态 2015-05-20 10:37:20来源:山西晚报
进入论坛
分享到

    美国队长、钢铁侠、绿巨人等超级英雄陪伴全球无数男孩度过了美好的童年和热血的青春,而在2012年推出的电影《复仇者联盟》中,几位超级英雄更是首度集结,极大震撼了全世界观众的眼球。时隔3年,这部创下北美首映史上最高票房纪录的电影,于5月12日再度震撼登场。为了给钟爱超级英雄的粉丝们全面解析《复仇者联盟2:奥创纪元》的故事剧情、人物性格和台前幕后,“复仇者联盟”系列图书在全国各大书店同步上市。

    此次配合电影上市《复仇者联盟终极档案》为精致珍藏版,将带领粉丝们与美国队长、钢铁侠、绿巨人等超级英雄享受一次“近距离接触”,透过书中海量的精彩美图、官方剧照及人物海报,使读者深入了解电影故事的来龙去脉,了解英雄角色的形象和性格,解密复仇者联盟的起源、英雄间的矛盾与纷争等背后的故事。此外,与以图片为主、文字说明为辅的同品类图典图书稍有不同的是,该书更注重以讲故事的口吻和梳理脉络的方式来告诉读者更多信息,比如在书中,人物个性的解读及拍摄花絮是按照故事发展的走向进行的,因此阅读起来更加连贯,同时也更加富有趣味性。因此,对于资深漫威迷来说,该书不仅是一本与电影同期上市的解析型图书,也兼顾了怀旧与珍藏价值。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:佟志红]
共有条评论
最新评论