《逆龄养颜术》:来自好莱坞的养颜圣书

新书在线 2015-06-18 11:01:23来源:中国江苏网
进入论坛
分享到

    好莱坞女影星们之间流传的美容秘密终于因为《逆龄养颜术》一书的上市真相大白。《逆龄养颜术》这一本在国外被各方推捧的养颜秘籍现已在国内上市,该书讲述的都是于中国现今美容领域中完全不同的美容理念,相信一定会给广大女性带来全新的美容知识。

    作者梅切尔·沙尔,美国知名作家,曾当过平面模特,后进入好莱坞发展,现主要为各大杂志撰写专栏。沙尔在美容保养方面颇富心得,她结合自己多年的切身体验,独创了“美丽三合一”保养理念,获得了广大欧美女性的追捧。此书已经国外上市便好评如潮,《纽约时报》畅销书作家MJ.罗里克称其为“不可或缺的枕边书”。

    作者通过对生活中的护肤小技巧和饮食习惯的细节搭配,使人可以轻松达成护肤养颜,美白瘦身的功效。书中有为“懒人”和“吃货”准备的不节食瘦身法,有物美价廉的护肤品推荐,有不同领域专家带来的“美丽建议”,还有风靡全美的“17天减肥法”和“1美元抗皱秘方”。

    这本书不仅是一本美容指南,还是给女性树立的一座心灵灯塔,它告诉女性们在面临老去和不再年轻时,如何调整自己的心态,保持自信,重塑青春心态,达到整个人都从里到外都变年轻的状态。这种内外统一的状态无疑是我们社会如今所追求的一种状态,它能让我们的生活在不知不觉中变得更加美好,大概这也是本书在美国如此火热,并且能在国内获得广泛好评的原因。

    书名:《逆龄养颜术》作者:梅切尔·沙尔

    出版社:北京联合出版公司定价:36.00元

    内容简介:这是一本内外兼修的美容指南,一碗能留住时光焕发青春的养颜鸡汤,从“17天减肥法”到“1美元抗皱秘方”,各类生活小技巧和食物配方让你在生活中无时无刻不在养颜。“20岁的容貌取决于上天,50岁的容貌取决于自己。”在享受中轻松养颜,在快乐中更加漂亮,让我们跟着本书,一起打败时光!

    作者介绍:美国知名作家,曾当过平面模特,后进入好莱坞发展,现主要为各大杂志撰写专栏。沙尔在美容保养方面颇富心得,她结合自己多年的切身体验,独创了“美丽三合一”保养理念,获得了广大欧美女性的追捧。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:佟志红]
共有条评论
最新评论