《我们没有在一起》

新书在线 2015-07-08 09:48:52来源:搜狐读书
进入论坛
分享到

    书名:我们没有在一起

    出版社:长江文艺出版社

    作者:吴忠全

    内容简介:

    将吴忠全自出道以来,创作的爱情短篇小说《悠远的天空》《变幻的年代》《若北方吹起时我会想起你》等,重读并修订之后收录。更有新近创作的关于爱情的短篇小说《那些白水一样的日子》《在寒冬时候回忆你温柔》《月光与荒草》《更好的人》等,书中的爱情故事或大胆写实、或审慎白描,不动声色地将作者本人经历过的感情和情感以及对于爱的执着、看淡等领悟都磨碎揉进每一个故事里,增添了最丰沛的佐味。

    作者简介:

    吴忠全,黑龙江人。上海最世文化发展有限公司签约作家。第二届“珍视明·文学之新”全国新人选拔大赛亚军。

    已出版小说“声音三部曲”——《桥声》、《有声默片》、《单声列车》,因其洗练成熟的文字,以及善于从人性的缝隙中窥见世态炎凉的“黑暗”特质,被郭敬明、笛安、落落等作家鼎力推荐,被媒体誉为“小余华”,被郭敬明赞为“夜的原矿”,被读者捧为“黑暗骑士”。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:佟志红]
共有条评论
最新评论