《做内心强大的女子:不念过往,不惧将来》

新书在线 2015-08-10 18:59:49来源:中国江苏网
进入论坛
分享到

    作者:赵格羽

    出版社:江苏凤凰文艺出版社

    定价:35.00元

    内容简介

    写给无数次跌倒却心中依然有爱,依然相信勇气与幸福的普通小女人,给这些外表坚强内心柔弱的女人温暖、智慧、勇气及改变。有时,你可能脆弱得连说一句话就泪流满面,有时,却能发现自己可以咬着牙走了很长的路。

    本书是普通小女子的幸福指南,迷茫时、流泪时、痛心时最温暖的伴侣,——愿你成为更好的自己,温暖,从容,内心充盈又有韧性。

    作者简介

    赵格羽,畅销书作家,编剧,羽珠宝创始人,“索斯比女人”“水立方女人”概念创始人,致力于都市女性幸福和快乐指数课题的研究,千万名博博主,新浪、搜狐、腾迅、网易、世纪佳缘特邀情感专家,被网友称为“最有思想的情感专家”。著有《一辈子做女人》《给爱情加点盐》《被单身》《慢活:女性格调主义》《幸福的女人都是水立方》《顶级红娘》等八本书,在都市女性中引起巨大反响。2014年底创立羽珠宝,打造了第一微商珠宝品牌。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:佟志红]
共有条评论
最新评论