《红裙》之下,多有丑类

新书在线 2015-08-31 12:10:08来源:新华悦读
进入论坛
分享到

    书名:《红裙》

    著者:彭海燕

    书号:978-7-80256-784-9

    定价:36.80元

    出版时间:2015年8月

    出版社:群言出版社

    [作者简介]

    彭海燕,女,七十年代生人,湖南卫视编剧,湖南省长沙市作协副主席,中国电影文学学会常务理事。国家二级作家。现供职于长沙市文联。著有电影剧本《雷锋》等多部。发表小说、散文、诗歌等数百万字。

    [内容简介]

    都市拆迁改造中,房地产商伍海洋拿到了棚户区凤码头的拆迁开发项目。支持他的主管副市长被双规,伍海洋对凤码头的开发权岌岌可危。恰巧市政府副秘书长刘冬明调来主抓这个项目。两人在筹划对凤码头钉子户梅家的攻关时,意外碰到了梅家女儿梅一朵,这个曾经对这两个男人都有着难以言说感情的女人。

    出身于凤码头弹词艺人家庭的梅一朵,从小就是男人们关注,女人们议论的“红颜祸水”。她立志要靠自己的努力改变卑微的出身和坎坷的命运。大学毕业后,为进省电视台她选择了一段不幸福的婚姻。而当她在遇到了刘冬明和伍海洋以及其他形形色色各种男人后,她发现,那些所谓的精英男人看重的,并不是她自鸣得意的才华,而是她红裙之下的诱惑……

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:佟志红]
共有条评论
最新评论