《你一年的8760小时》

新书在线 2015-09-06 11:39:29来源:天山网原创
进入论坛
分享到

    【基本信息】

    书 名:《你一年的8760小时》

    作 者:艾力

    出 版 社:江苏凤凰文艺出版社

    出版时间:2015年8月

    【内容简介】

    2011年6月14日,离艾力大学毕业还有15天。

    父亲去世的消息传来。回家安葬完父亲,安顿好母亲与妹妹。

    艾力重新回到北京,为了生存和养家,他开始疯狂地工作。

    工作未见起色,母亲却打来电话,“你还要这个家吗?”

    他感到委屈,也开始反思——

    我努力了吗?我还能更努力吗?为什么我的努力没有回报?

    ……

    4年后,艾力成为了新东方最年轻的集团演讲师。

    《酷艾英语》节目网络点击量超5000万,公益创办早起团、健身团、读书团。

    参加《奇葩说》、《超级演说家》等节目,受到无数观众的喜爱。

    独创“34枚金币时间管理法”,影响人次上亿。

    艾力说,后来我才知道,更重要的不是努力,而是努力的方式。

    就像一年是365天,但如果是8760个小时呢?

    在《你一年的8760小时》里,艾力以“34枚金币时间管理法”为核心,探讨从努力到如何努力的思维转变,并具体介绍了设定人生目标、激发个人潜力、时间管理、困境突破、人际关系5个重要面向行之有效的方法。

    励志有方法,梦想可变现。真正有效的方法会为梦想添上最有力的翅膀。

    【作者简介】

    艾力,全名努尔艾力•阿不利孜,新东方最年轻的集团演讲师及集团培训师,《超级演说家》 《奇葩说》超人气选手。

    毕业于北京大学英语语言文学系, CCTV英语演讲比赛全国亚军,托福口语、写作满分。担任东北亚辩论大赛评委、CCTV演讲比赛及外研社演讲比赛评委及培训师。新东方18000名教师中12位顶级集团演讲师之一,每年在北大、清华等全国数十所高校演讲100场以上,每场平均千人以上。独创“34枚金币时间管理法”,影响人次上亿,个人《酷艾英语》节目网络点击量超5000万。

    大学毕业前夕,父亲下乡扶贫时因公殉职,艾力因此改变人生轨迹,热心公益事业,设立健身团、读书团、早起团,每年自费数万元寄礼物鼓励青年奋斗。他立志于以自己的方式去改变世界,“愿我所见之人,所历之事,哪怕因为我有一点点的好的改变,我就心满意足了。”这本书便是这份心意下的果实,相信每一个年轻人,都会因为《你一年的8760小时》这本书,在自己实现梦想的道路上前进一大步。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:佟志红]
共有条评论
最新评论