田朴珺再推两部纪录片 王石多次露脸

影视·戏曲 2015-09-18 10:13:51来源:现代快报
进入论坛
分享到

    近来,田朴珺和地产大佬王石在伦敦订婚的消息不断传出。昨日田朴珺现身上海,带来自己的自制片《谢谢你米兰》《谢谢你伦敦》,接受媒体采访。现场对于有关王石的问题,田朴珺一再回避。不过记者了解到,在两部纪录片中,田朴珺却大大方方让男友露了几回面。

    据悉,《谢谢你米兰》《谢谢你伦敦》是田朴珺继去年的《谢谢你纽约》之后再次推出的纪录片,9月16日将正式在乐视网首播。记者当天提前观看了部分片段,田朴珺分别带着余枫等三位好声音学员,遍访两国政商和时尚界顶尖人士,话题涵盖了建筑、美食等领域。值得一提的是,无论是米兰站还是伦敦站,王石都在片中现身。

    但是到了记者群访环节,田朴珺却只字不愿提王石,被问了几个相关问题,最后都被工作人员以不谈私事为由挡了回去。唯一回答的就是“为什么请王石出镜”这个问题。“我没有刻意去规避什么,有什么就大大方方展示出来,正好这两站都有跟他相关的内容,都很精彩。你们要知道的一切东西,都在纪录片里。”现代快报记者 刘磊

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:佟志红]
共有条评论
最新评论